Biscoito amaretto Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 380g de amêndoas sem casca
- 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2⅔ xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de amêndoas
- 3 claras de ovo
- Óleo para untar
Como fazer
Em um processador coloque as amêndoas até formar uma farinha e reserve.
Em um recipiente misture a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o açúcar e a essência de amêndoas.
Em uma batedeira, bata as claras em neve bem firmes
Acrescente a mistura de amêndoas, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea
Em uma fôrma untada com óleo, forre com papel manteiga
Com a ajuda de uma colher faça bolinhas (não muito grandes) com a massa
Amasse ligeiramente cada bolinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 190°C e asse por cerca 20 minutos
Os amarettos estão prontos quando ficarem bem douradinhos
Retire do forno, espere esfriar e sirva.
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