Biscoito Amanteigado Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 3 votos
- 37 favoritaram
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Como fazer
Ligue o forno em temperatura média (180 graus)
Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
Separe a massa em 3 porções
Faça um rolinho com cada porção
Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.
Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho
Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha
Distribua os biscoitos sobre a assadeira , deixando uma distância entre eles.
Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados
Retire do forno, espere esfriar e sirva
Informações adicionais
www.receitasedelicias.com.br/index.php?option=com_content&task=view&id=67&Itemid=5
O que você achou?
Sua avaliação: