Biscoitinhos Salgados Laine
Informações da receita
- 3 2 votos
- 40 porções
- 4 favoritaram
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de água fervente
- 1 cubo de caldo de galinha
Como fazer
Misture as duas farinhas.
Dissolva o cubo de caldo de galinha na água fervente.
Agora deixe esfriar a água.
Despeje o óleo e o cubo de caldo de galinha dissolvido na água.
Mexa bem.
Aqueça o forno em temperatura média (180graus).
Forme uma bola.
Abra a massa bem fina sobre uma superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
Corte em tiras de 5 por 2 cm.
Arrume numa assadeira sem untada.
Asse por 20 minutos ou até que dourem.
Informações adicionais
OBS: Estes biscoitinhos podem ser congelados.
Use estes biscoitinhos para servir com patê.
O que você achou?
Sua avaliação: