Biscoitinhos Light de Aveia Kamila
Informações da receita
- 33 porções
- 6 favoritaram
- 1 colher (café) de Fermento em Pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 150 g de manteiga
- ¼ xícara (chá) de aveia fina
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 8 colheres (chá) de adoçante em pó
- 1/2 xícara (café) de rum
Como fazer
Bata a manteiga com a aveia, a canela em pó e os ovos, até ficar cremoso.
Junte o Fermento em Pó, a farinha de trigo.
Coloque a massa no saco de confeitar e faça os biscoitinhos em uma forma grande já untada.
Asse em forno preaquecido e moderado (180° C).
Assim que dourar, misture o adoçante e o rum.
Fure com um palito e derrame sobre os biscoitinhos.
O que você achou?
Sua avaliação: