Biscoitinhos Diet de Aveia Carina Fagiani
Informações da receita
- 40 porções
- 6 favoritaram
- 1 xícara (chá) de Aveias em flocos finos
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 40 gotas de adoçante ou 8 colheres(chá) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de água
- Canela para polvilhar (opcional)
- 1 gema
Como fazer
Misturar todos os ingredientes, exceto a canela, e amassar até formar uma massa homogênea. Fazer bolinhas de mais ou menos 1 cm e colocar afastadas umas das outras, em assadeira untada.
Achatar levemente com um garfo e polvilhar com a canela em pó.
Levar ao forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos, até começar a dourar
Deixar esfriar um pouco e retirar da assadeira com uma espátula.
Guardar em recipiente fechado até servir.
O que você achou?
Sua avaliação: