Bife Role com Molho Branco Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 21 favoritaram
- 5 bifes grandes temperados com sal,pimenta do reino e alho
- 1 cenoura grande cortada em tiras
- Pimentões coloridos cortados em tiras
- Bacon fatiado
- Azeite
- Molho branco de sua preferencia
- Queijo parmesão ralado fino
Como fazer
Abra os bifes, recheie com as cenouras, pimentões e bacon, enrole como um rocambole, embrulhe com papel alumínio bem apertado e leve ao forno por 50 minutos.
Retire do forno, tire o papel, regue azeite e leve de volta ao forno até dourar, tire do forno e corte em rodelas na espessura de um dedo.
Coloque em um refratário metade do molho branco,os bifes e por fim o restante do molho, salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: