Bife à parmeggiana Tereza da Silva
Informações da receita
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- Para a carne:
- 4 escalopes de filé
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de pão ralado
- 3 ovos batidos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- Para o molho:
- 4 tomates maduros sem pele e sem sementes
- ½ cebola picada
- 1/3 xícara (chá) de azeite extravirgem de oliva
- 6 folhas de manjericão, sal a gosto
- queijo parmesão para gratinar
Como fazer
Temperar os escalopes com sal e pimenta, passar no ovo e depois no pão ralado, fritar na frigideira com a manteiga derretida, reservar até que esfriem
Para o molho refogue no azeite a cebola até murchar bem, junte o tomate e o manjericão e refogue para cozinhar o molho, então triture bem o molho e volte para ferver, acerte o sal, então cubra os escalopes com pouco molho e polvilhar com parmesão ralado, levar ao forno para gratinar.
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