Berinjela de microondas Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 8 miniberinjelas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Corte as miniberinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque-as num refratário pequeno, com a polpa virada para cima.
Misture o suco de limão com o azeite de oliva, o sal e a pimenta. Despeje a mistura em cada uma das berinjelas.
Cubra o refratário com papel manteiga e leve ao forno de microondas, em potência máxima, por 8 minutos, ou até elas amaciarem.
Tire do microondas e sirva com o queijo parmesão misturado com o creme de leite.
O que você achou?
Sua avaliação: