Beringelas Douradas Nora
Informações da receita
- 4 3 votos
- 10 porções
- 9 favoritaram
- 2 beringelas cortadas em lâminas
- 4 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 4 tomates medio cortados em rodelas finas
- 1 cebola roxa em rodelas finas
- 2 colheres de azeite
- 2 colheres de orégano
- 1 colher de sopa de vinagre
- 4 colheres de sopa de azeite oliva
- salsinha picada, azeite, sal
Como fazer
Em uma frigideira coloque uma pitada de azeite e frite as laminas de beringelas até murchar bem, reserve.
A parte faça uma salada com tomates e cebola, alho, sal, azeite, vinagre e o orégano, reserve.
Em uma travessa coloque uma camada de beringelas, uma de salada e sucessivamente sendo a última de salada.
Bata os ovos, coloque uma pitada de sal e acrescente o queijo ralado, despejar sobre a travesa de beringelas e os tomates em salada. Leve a o forno por 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: