Bem Casado de Berinjela Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 2 berinjelas grandes
- Recheio:500g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de farinha de pão
- 1 ovo batido
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 dentes de alho picado
- 300g queijo branco
- ½ xícara (chá) tomate seco
- Para empanar:3 ovos batidos
- 200g farinha de trigo
- 200g farinha de rosca
- Óleo para fritar
Como fazer
Em uma travessa misture a carne moída, o pãozinho, o ovos batidos, o alho e a salsinha
Tempere com o sal e o molho de pimenta
Reserve
Corte as berinjelas em fatias
Sobre cada fatia coloque a mistura da carne moída, uma fatia de queijo branco, tomate seco, mais carne moída e finalize com outra fatia de berinjela
Aperte bem, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca
Frite em óleo quente.
O que você achou?
Sua avaliação: