Beijinho (sem lactose) Neia Senna
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de coco fino fresco ralado
- 1 xícara (chá) de leite de soja em pó
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de mel ou agave
- 2 xícaras (chá) de amido de milho ou até dar ponto
- 1 xícara (chá) de coco médio ralado
- Cravos para decor
Como fazer
Misture o coco fino, leite em pó e leite de coco. Misture bem e reserve. Numa panela coloque o mel, adicione a massa já preparada e mexa bem. Cozinhe por 15 minutos, sempre mexendo.
Adicione aos poucos amido de milho dissolvido em ¼ de xícara de água. Mexa bem até engrossar. Despeje a massa num prato e leve à geladeira.
Após frio, molde os brigadeiros, passe pelo coco e decore com cravo. Coloque na forminha e prontinho!
O que você achou?
Sua avaliação: