Bauruzinho do Chef Rogério Shimura Tereza da Silva
Informações da receita
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- Massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 e ½ tablete de fermento biológico
- ¼ xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 2 ovos
- ¾ xícara (chá) de água
- 1 ovo
- ½ colher (sopa) de água
- Recheio:
- 300 g de presunto magro
- 300 g de queijo mussarela
- orégano a gosto
- 1 tomate picado
Como fazer
Coloque num recipiente os ingredientes secos, com exceção do sal, misture bem, acrescente os ovos, parte da água e o fermento até obter uma massa homogênea, coloque o sal e a manteiga, sove a massa até acertar o ponto da massa, deixe descansar por 20 minutos.
Faça bolinhas de 60 g e estique a massa e coloque uma fatia de presunto e uma de muçarela, finalize com tomate e o orégano, enrole e deixe a massa fermentar, até dobrar de volume
Pincelar com o ovo e a água.
Leve ao forno pré-aquevcido a 170º C, por aproximadamente 20 a 24 minutos.
Retire do forno e coloque sobre uma grelha.
Informações adicionais
Chef Rogério Shimura – chef de cozinha
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