Batata Suiça Tereza da Silva
Informações da receita
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- 4 batatas grandes
- 1 xícara chá carne seca
- ½ xícara de mussarela de búfala
- ½ xícara de cebola
- Ingredientes para outras possíveis Batatas:
- Frango Desfiado
- Requeijão
- Gorgonzola
- Provolone
- Parmesão
- Tomate Seco
- Mussarela de búfala
Como fazer
Cozinhar 4 batatas grandes até ficar "al dente". Reserve e depois rale as batatas com a ajuda do ralador (parte mais grossa).
Carne seca:
Ferva a Carne seca 1 vez antes de colocar na panela de pressão para cozinhar.
Montagem da Batata:
Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira antiaderente. Logo em seguida coloque a carne seca (cozida e dessalgada), a mussarela, a cebola e o tomate seco. Feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo de Canola ou Girassol por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.
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