Batata Suiça Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 batatas grandes
  • 1 xícara chá carne seca
  • ½ xícara de mussarela de búfala
  • ½ xícara de cebola
  • Ingredientes para outras possíveis Batatas:
  • Frango Desfiado
  • Requeijão
  • Gorgonzola
  • Provolone
  • Parmesão
  • Tomate Seco
  • Mussarela de búfala

Como fazer

Batata:

Cozinhar 4 batatas grandes até ficar "al dente". Reserve e depois rale as batatas com a ajuda do ralador (parte mais grossa).

Carne seca:

Ferva a Carne seca 1 vez antes de colocar na panela de pressão para cozinhar.

Montagem da Batata:

Em fogo alto, coloque metade da quantidade das batatas raladas em uma frigideira antiaderente. Logo em seguida coloque a carne seca (cozida e dessalgada), a mussarela, a cebola e o tomate seco. Feche com a outra metade das batatas raladas. Despeje um fio de óleo de Canola ou Girassol por toda beirada da frigideira. Deixe por aproximadamente 7 minutos. Após este tempo, com o auxílio de outra frigideira, vire o lado da batata e deixe também por 7 minutos. Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: