Batata Requintada Denise Petrelli
Informações da receita
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- 1/2 quilo de batata descascada e cozida
- 1/2 xícara de chá de maionese light para a massa, mais 4 colheres de sopa para o recheio e outras 4 para a cobertura
- 2 gemas de ovos
- 2 colheres de sopa de maisena
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 1 xícara de chá de queijo-de-minas cortado em cubos
- Margarina suficiente para untar
- 3 claras batidas em ponto de neve
Como fazer
Aproveite enquanto as batatas ainda estiverem quentes para amassá-las e misturá-las com 1/2 xícara de maionese light, as gemas, a maisena, o sal e a noz moscada. Faça bolas de um tamanho ligeiramente menor que o de um hambúrguer com a massa. Achate cada bola e na região central coloque um pouco do recheio feito de queijo-de-minas e mais maionese. Feche ligeiramente essas bolas, espalhando- as em um refratário untado com margarina. Misture delicadamente as claras em neve com o restante da maionese e espalhe essa cobertura sobre as bolas. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos e sirva em seguida.
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