Batata-doce ao Aroma de Açafrão Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 2 batatas-doces brancas
- 80 g de manteiga sem sal
- flor-de-sal
- açafrão
- pimenta-do-reino branca
Como fazer
Em forno médio, asse as batatas com casca envoltas em papel-alumínio até que estejam macias (cerca de uma hora).
Corte-as em cubos grandes.
Coloque uma folha de papel-alumínio em uma superfície lisa
sobre ela, disponha metade da manteiga, as batatas, o restante da manteiga por cima e tempere com flor-de-sal.
Salpique o açafrão.
Cubra com outra folha de papel-alumínio e feche as laterais, formando um envelope.
Leve ao forno a 200º C e asse até secar o envelope.
Abra o envelope, disponha as batatas-doces em um prato fundo e regue-as com a manteiga derretida.
Finalize com pimenta-do-reino moída.
Sirva as batatas acompanhadas de um contra-filé grelhado ou de outra carne de sua preferência.
O que você achou?
Sua avaliação: