Barrinhas de nozes Anninha
Informações da receita
- 5 3 votos
- 7 favoritaram
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Massa: bata os biscoitos no liquidificador (na função pulsar do liquidificador) até obter uma farofa e transfira para uma tigela. Misture, com as pontas dos dedos, 9 colheres (sopa) de azeite de oliva.
Com o azeite de oliva restante, unte uma assadeira (19 cm x 19 cm), espalhe a massa apertando e fazendo uma camada fina. Reserve.
Cobertura: coloque em uma tigela o chocolate, o leite condensado, as nozes e as raspas de casca de laranja. Mexa até ficar homogêneo e espalhe sobre a massa.
Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e, ao amornar, corte em 10 barrinhas.
Montagem: arrume as barrinhas nos pratos e espalhe a calda de chocolate. Decore com nozes inteiras.
O que você achou?
Sua avaliação: