Barrinhas de Canela e Nozes Allanzito
Informações da receita
- 5 3 votos
- 35 porções
- 1 favoritou
- 1 xícara de (chá) de nozes ou castanhas-do-pará picada
- 1 xícara de (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de canela
- 1 clara ligeiramente batida
- 1 xícara de (chá) de açúcar
- 1 gema
Como fazer
Pré aqueça o forno em temperatura baixa (150)
Numa tigela, bata a manteiga ou margarina e adicione lentamente o açúcar, batendo sempre, até que o creme fique esbranquiçado e homogêneo
Junte a gema, a farinha, a canela e misture bem
Espalhe numa forma untada de 22 x 33 cm
Pincele a massa com a clara ligeiramente batidas e polvilhe com as nozes ou castanhas apertando-as sobre a massa
Asse em forno pré aquecido por uns 50 minutos
Corte em barrinhas, enquanto ainda estiverem quentes.
O que você achou?
Sua avaliação: