Barrinhas de maracujá Kamila
Informações da receita
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- 1-ª camada:
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3/4 de xícara (chá) de margarina culinária
- 2-ª camada:
- 1-1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
Como fazer
Para a primeira camada, misture a farinha de trigo com o açúcar de confeiteiro numa vasilha. Acrescente a margarina aos poucos com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
Coloque-a num tabuleiro untado e aperte, para que forme uma massa bem compacta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Reserve.
Faça a segunda camada: misture o açúcar refinado, o fermento, a farinha de trigo, os ovos e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa assada e leve de volta ao forno médio por mais 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte em barrinhas.
Conserve-as na geladeira em recipiente coberto e retire-as alguns minutos antes de servir para ficarem em temperatura ambiente.
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