Azeitonas verdes recheadas a milanesa Elisângela

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de toucinho defumado e moído
  • 100g de pernil de porco moído
  • 150g de patinho moído
  • 1 tomate pelado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 fígados de galinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz moscada a gosto
  • canela em pó a gosto
  • 1 ovo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • farinha de rosca para engrossar a massa
  • 1kg de azeitonas verdes grandes sem o caroço
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos
  • leite
  • farinha de rosca para empanar (melhor se for de pão ralado)

Como fazer

Em uma panela coloque o azeite para esquentar, acrescente o toucinho defumado deixe derreter

Coloque o pernil e depois o patinho deixe fritar bem a carne

Acrescente o tomate e o molho mexa, coloque o fígado, sempre mexendo bem com uma colher de pau

Coloque os temperos e mexa por 3 a 5 minutos

Retire da panela coloque no processador e bata até que fique bem miudinho e retire

Coloque em uma bacia e vá misturando o ovo o queijo, coloque no caldo de carne as 5 colheres de farinha de rosca e misture junto até que a massa fique bem durinha se necessário, coloque mais farinha de rosca

Retire o caroço das azeitonas sem que quebre, recheie no centro feche e em pane com a farinha de trigo, ovos com leite, farinha de rosca frite em óleo bem quente até que fique bem amarelinho

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