Azeitonas verdes recheadas a milanesa Elisângela
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100g de toucinho defumado e moído
- 100g de pernil de porco moído
- 150g de patinho moído
- 1 tomate pelado
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 fígados de galinha
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- noz moscada a gosto
- canela em pó a gosto
- 1 ovo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
- farinha de rosca para engrossar a massa
- 1kg de azeitonas verdes grandes sem o caroço
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos
- leite
- farinha de rosca para empanar (melhor se for de pão ralado)
Como fazer
Em uma panela coloque o azeite para esquentar, acrescente o toucinho defumado deixe derreter
Coloque o pernil e depois o patinho deixe fritar bem a carne
Acrescente o tomate e o molho mexa, coloque o fígado, sempre mexendo bem com uma colher de pau
Coloque os temperos e mexa por 3 a 5 minutos
Retire da panela coloque no processador e bata até que fique bem miudinho e retire
Coloque em uma bacia e vá misturando o ovo o queijo, coloque no caldo de carne as 5 colheres de farinha de rosca e misture junto até que a massa fique bem durinha se necessário, coloque mais farinha de rosca
Retire o caroço das azeitonas sem que quebre, recheie no centro feche e em pane com a farinha de trigo, ovos com leite, farinha de rosca frite em óleo bem quente até que fique bem amarelinho
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