Atum Especial Laine
Informações da receita
- 8 porções
- 4 favoritaram
- 1 kg de batata cozida em cubos
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 latas de atum escorrido
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 150 g de azeitonas pretas picadas
- 1 tomate grande cortado em rodelas finas
- 200 g de mussarela ralado
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 ovos cozidos
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
Como fazer
Cozinhe as batatas em cubos, com uma colher de sopa de vinagre e o caldo de frango.
Escorra e coloque os cubos de batatas cozidos, no fundo de uma terrina redonda
Coloque sobre os cubos, os tomates cortados em rodelas, salpique o orégano.
Acrescente o atum já escorrido e desfiado..
Espalhe também a cebola fatiada, as azeitonas e o requeijão cremoso.
Distribua a mussarela, os ovos cozidos e cortados em rodelas.
Por último, polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: