Atum de Festa cislei
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 1 kg de batata cozida em cubos
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 latas de atum em óleo escorrido
- 1 cebola pequena em rodelas finas
- Azeitonas pretas picadas a gosto
- 1 tomate grande sem sementes picados
- 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
- 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
- 2 ovos cozidos
- 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.
Escorra e coloque no fundo de um refratário.
Adicione os tomates picados por cima das batatas.
Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão.
Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.
Por último, polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno apenas para gratinar.
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