Beirute Festa do Mar Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 1 voto
- 2 favoritaram
- 4 unidade(s) de pão sírio médio(s)
- 1 lata(s) de atum claro em óleo
- 1 xícara(s) (chá) de maionese
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 4 folha(s) de alface crespa
- 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
- 2 unidade(s) de tomate em fatias
Como fazer
Corte o pão sírio ao meio e leve ao forno (quente) para torrar levemente
Reserve.
Numa tigela, misture o Atum Gomes da Costa com a maionese, o sal, a pimenta e o dill
Passe uma camada nas fatias de pão
Recheie com a alface, a cenoura e o tomate
Cubra com a outra metade do pão
Sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: