Atum ao Forno do Jurandir Jurandir
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 750 grs. de batatas cortadas em cubos cozidas
- 2 cenouras em fatias grossas cozidas
- 1 tablete de caldo de legumes
- 3 latas de atum ao natural
- 1 cebola em rodelas
- Azeitonas pretas picadas
- 2 tomates sem sementes fatiados
- 250 grs. de mussarela ralada
- 150 grs. de queijo provolone ralado
- 1 copo de requeijão
- 2 ovos cozidos fatiados
- 50 grs. de queijo tipo parmesão ralado
Como fazer
Cozinhe as batatas, juntamente com as cenouras e o caldo de legumes, mas não deixe os legumes ficarem muito moles.
Coloque-os no fundo de um refratário.
Adicione os tomates fatiados.
Escorra os atum, e após desfiá-los junte ao refratário.
Coloque, por cima as fatias de cebola, as azeitonas e o requeijão.
Regue com bastante azeite.
Coloque em seguida os ovos e espalhe a mussarela.
Após espalhe o queijo parmesão, misturado com o queijo provolone.
Leve ao forno para gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: