Arroz Tropical Anninha
Informações da receita
- 1 1 voto
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50g de vagem cortada em três
- 1 gomo de calabresa defumada picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz parbolizado
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1 lata de milho verde
- Sal a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar
Como fazer
Em uma tigela, refogue a cebola na manteiga, adicione a vagem e a calabresa, frite um pouco e acrescente o arroz e a água
Coloque o restante dos ingredientes, menos a ervilha e o queijo ralado, acerte o sal, se precisar, e deixe secar a água em fogo médio
Por último, junte a ervilha e polvilhe com o queijo parmesão
O que você achou?
Sua avaliação: