Arroz Shop-Suey Lucia
Informações da receita
- 5 porções
- 5 favoritaram
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido e bem solto
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 200 g de camarão pequeno
- 150 g de presunto cortado em cubos miúdos
- 1/2 copo (americano) de ervilhas cozidas
- 1/2 copo (americano) de cenoura cozida em cubos
- 3 ovos batidos
- 1 colher (chá) de glutamato de sódio
- 1 colher (chá) de molho de soja
- 1/4 de copo (americano) de cebolinha verde cortada
- Sal a gosto
Como fazer
Aqueça duas colheres (sopa) de óleo de gergelim e refogue o camarão por dois minutos.
Junte o presunto e mexa por um minuto.
Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem.
Reserve.
À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o glutamato de sódio e o sal.
Frite como omelete e corte em tiras finas.
Aqueça o arroz e ponha o molho de soja, a cebolinha, os ovos e o refogado de camarão.
Misture bem e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: