Arroz Chop Suey Valéria Silva
Informações da receita
- 2 1 voto
- 7 favoritaram
Um clássico da cozinha chinesa, o Arroz Chop Suey é uma forma prática de variar o arroz branco de cada dia e incrementar suas refeições.
- 250 gr de arroz cozido(s)
- 50 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
- 50 gr de camarão sete barbas cozido(s)
- 2 gr de sal
- 2 gr de glutamato monossódico
- 1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
- 1 unidade(s) de ovo batido(s)
- 25 ml de óleo de soja
- 50 gr de cebola picada(s)
- 50 gr de cenoura em cubos pequenos
Como fazer
Aqueça o óleo e espalhe por toda a superfície interna da panela.
Frite o ovo batido por alguns instantes, desmanchando em pequenos pedaços.
Junte a cebola e depois a cenoura.
Acrescente o arroz, o presunto, o camarão o sal e o glutamato.
O que você achou?
Sua avaliação: