Arroz à Grega Especial Valéria Silva
Informações da receita
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O arroz à grega sempre cai bem para acompanhar carnes ou aves. É excelente porque além de saboroso vai enfeitar o seu prato.
- 2 xícara(s) (chá) de arroz
- 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- quanto baste de margarina
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
- 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
- 1 tablete(s) de caldo de frango
- quanto baste de sal
- 4 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
Refogue a cebola e o alho na margarina
Junte o arroz e refogue até secar bem
Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido
Quando ferver, ajuste o sal
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo
Desligue o fogo quando secar
Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.
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