Arroz de marisco Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 120 g caranguejo
- 120 g ostra
- 120 g sururu
- 200 g camarão sem casca
- 120 g siri
- 600 g arroz cozido
- 120 g tomates sem semente
- 120 g cebola
- Coentro à gosto
- 30 ml azeite extra virgem
- 1 colher(es) de sopa extrato de tomate
- 3 unidade(s) limões
- Sal à gosto
- Salsinha à gosto
- 100 g azeitona preta
- 1 unidade(s) lata de milho
- 1 unidade(s) lata de ervilha
Como fazer
Limpe os frutos do mar com os suco de limão e reserve.
Faça um refogado em azeite de cebola, tomate , frutos do mar e o extrato.
Acrescente o milho, a ervilha , azeitonas e o arroz já pronto.
Misture muito bem e ajuste os temperos.
O que você achou?
Sua avaliação: