Arroz de Forno do Campo
Informações da receita
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- 1 Col. (sobrem.) de margarina light
- 1 Cebola cortada em cubos pequenos
- Sal a gosto
- 1 Xíc. (chá) de ervilha em conserva
- 1 Xíc. de (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos
- 1 Xíc. (chá) de milho em conserva
- 200g de presunto de peito de peru defumado em cubos
- 2 Xíc. (chá) de arroz cozido
- 1 Gema
- ½ Xíc. (chá) de leite desnatado
- 2 Col. (sopa) de salsa picada
- 2 Col. (sopa) de cebolinha picada
- Para Polvilhar
- 1 Col. (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 Col. (sopa) de farinha de rosca integral
- 1 Col. (café) de páprica doce
Como fazer
Em uma frigideira, derreta a margarina, coloque a cebola e frite por 2 minutos
Junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru
Refogue, misturando bem os ingredientes
Retire do fogo e junte o arroz
Mexa delicadamente com um garfo
À parte, bata a gema, junte o leite, a salsa e a cebolinha e regue sobre o arroz
Misture e coloque em um refratário sem amassar a colher, deixando solto
Polvilhe com o queijo, a farinha de rosca e a páprica
Asse em forno quente, pre-aquecido, por 20 minutos.
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