Arroz de forno Bru
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Lave o arroz e cozinhe por 15min. em 1 litro de água fervente temperada com sal e os cravos-da-india. Descasque e pique a cebola. Corte o presunto em fatias finas e a linguiça em rodelas.
Raspe e pique as cenouras e o aipo.
Retire as raizes e as pontas do alho-poró, depois lave e corte em rodelas. Lave a salsinha. Aqueça o forno a 210 C.
Numa panela, doure a cebola em 2 colheres de azeite. Acrescente o presunto e a linguiça.
Adicione os legumes, o arroz com água em que ele foi cozido e a salsinha.
Misture. Deixe ferver, tempere com sal e pimenta. Transfira o conteúdo da panela para uma assadeira e leve ao forno para grratinar com azeite e coentro picado.
Informações adicionais
Para 4 pessoas
O que você achou?
Sua avaliação: