Arroz de Festa Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 300g de peito de frango cortado em cubos
  • 2 lingüiças cortadas em cubos
  • 150g de bacon em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 alho poró
  • 4 tomates cortados em cubos
  • 1/2 vidro de palmito em cubos
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1/2 maço de cheiro-verde
  • ervas frescas a gosto
  • 300g de queijo meia-cura cortado em cubos
  • 1 maço de rúcula
  • parmesão ralado

Como fazer

Numa panela grande, frite o bacon com um pouco de azeite.

Acrescente o frango e frite bem.

Coloque a lingüiça e deixe secar a água até que volte a fritar.

Acrescente a cebola, o alho poró e frite mais um pouco.

Coloque o arroz e refogue.

Acrescente o catchup. Por último, coloque o cheiro-verde, as ervas frescas e a água.

Mexa, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi-tampada.

Montagem: Assim que a água do arroz secar, abra a panela, coloque o queijo e a rúcula, misture e deixe abafado por 5 minutos

Passe para uma travessa, coloque parmesão e gratine no forno até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: