Arroz de Festa Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 6 votos
- 23 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 300g de peito de frango cortado em cubos
- 2 lingüiças cortadas em cubos
- 150g de bacon em cubos
- 1 cebola grande picada
- 1 alho poró
- 4 tomates cortados em cubos
- 1/2 vidro de palmito em cubos
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1/2 maço de cheiro-verde
- ervas frescas a gosto
- 300g de queijo meia-cura cortado em cubos
- 1 maço de rúcula
- parmesão ralado
Como fazer
Numa panela grande, frite o bacon com um pouco de azeite.
Acrescente o frango e frite bem.
Coloque a lingüiça e deixe secar a água até que volte a fritar.
Acrescente a cebola, o alho poró e frite mais um pouco.
Coloque o arroz e refogue.
Acrescente o catchup. Por último, coloque o cheiro-verde, as ervas frescas e a água.
Mexa, acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi-tampada.
Montagem: Assim que a água do arroz secar, abra a panela, coloque o queijo e a rúcula, misture e deixe abafado por 5 minutos
Passe para uma travessa, coloque parmesão e gratine no forno até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: