Arroz com Sobras de Arroz Braga
Informações da receita
- 2 1 voto
- 7 favoritaram
- 3 copos de arroz cozido
- 500 gramas de carne moída frita
- Tempero a gosto
- 200 gramas de presunto cortado em cubos
- 200 gramas de mussarela cortada em cubos
- 150 gramas de azeitonas verdes picadas
- 150 gramas de azeitonas pretas picadas
- 150 gramas de uvas passas brancas
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de milho verde
- 100 gramas de queijo ralado
- ovos cozidos
Como fazer
Em uma travessa coloque o arroz, alternando os ingredientes em camadas. Repita a sequência até completar a travessa. Finalize com queijo ralado e os ovos em rodelas por cima do queijo ralado. Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até que se verifique que está quente e o queijo derretido.
Informações adicionais
Querendo um arroz úmido, acrescente distribuindo no arroz, uma lata de molho de sua preferência.
Também poderá acrescentar qualquer outro ingrediente que esteja sobrando na geladeira como linguiça calabresa, bacon frito.
O que você achou?
Sua avaliação: