Arroz com salmão e especiarias Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- 8 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de alho
- ½ cebola picadinha
- 1 colher de sobremesa de cúrcuma
- 2 colheres de sopa de coentro picado
- ½ colher de café de cominho
- 300 gramas de arroz lavado
- 6 xícaras de caldo de legumes fervendo
- 300 gramas de filé de salmão cortados em cubinhos
Como fazer
Em uma panela aqueça o azeite e a manteiga e frite o alho.
Junte a cebola, a cúrcuma, o cominho e refogue bem.
Adicione o arroz lavado e seco e deixe fritar por alguns minutos.
Acrescente o caldo fervente, corrija o sal e deixe cozinhar como um arroz normal, deixando bem molhadinho.
Em uma frigideira aqueça 3 colheres de sopa de azeite e grelhe o salmão ligeiramente.
Junte os cubos de salmão gralhado ao arroz já pronto, polvilhe com coentro fresco e sirva imediatamente.
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