Arroz com repolho e linguiça Elisângela
Informações da receita
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- 1 xícara de chá de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1/2 repolho pequeno picado
- 1 gomo de linguiça defumada em rodelas
- 2 xícaras de arroz cru, lavado e escorrido
- 2 cubos de caldo de costela
- 4 xícaras de chá de água fervente
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado para polvilhar
Como fazer
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite em fogo médio até dourar levemente
Acrescente o repolho, a linguiça, o arroz, o caldo de costela e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a grudar na panela
Junte a água, sal e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos ou até secar a água
Retire do fogo e sirva polvilhado com o cheiro-verde
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