Arroz com Couve Lucia
Informações da receita
- 2 2 votos
- 4 porções
- 7 favoritaram
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1/2 maço de couve
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 xícaras (chá) de água quente
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Como fazer
Limpe a couve, lave e escorra bem.
Corte-a em tiras finas e reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte o arroz e mexa até começar a grudar no fundo da panela
Adicione a água quente e mexa bem.
Tempere com o sal e o cheiro-verde e cozinhe em fogo baixo até a água começar a secar.
Acrescente a couve e mexa com um garfo.
Se necessário, adicione mais água quente.
Cozinhe até o arroz ficar macio e sirva em seguida.
Informações adicionais
Dica:
Para incrementar essa receita, acrescente rodelas de linguiça defumada junto com o arroz.
O que você achou?
Sua avaliação: