Arroz com Couve Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 maço de couve
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Como fazer

Limpe a couve, lave e escorra bem.

Corte-a em tiras finas e reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola.

Junte o arroz e mexa até começar a grudar no fundo da panela

Adicione a água quente e mexa bem.

Tempere com o sal e o cheiro-verde e cozinhe em fogo baixo até a água começar a secar.

Acrescente a couve e mexa com um garfo.

Se necessário, adicione mais água quente.

Cozinhe até o arroz ficar macio e sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica:
Para incrementar essa receita, acrescente rodelas de linguiça defumada junto com o arroz.

O que você achou?

Sua avaliação: