Arroz à Grega com Mussarela Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 12 favoritaram
- 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1 cebola pequena picada
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 150 g de vagem picada
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 cenoura média cortada em cubos
- 150 g de ervilha fresca
- 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
- 150 g de queijo mussarela cortado em cubos
- 1 ovo batido
- farinha de trigo e de rosca para empanar
- óleo para fritar
Como fazer
Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola
Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha
Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio
Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca
Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz
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