Arraia Grelhada com Tomate-Cereja Confitado em Calda Picante Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 4 pedaços de arraia (cerca de 300 g no total)
- 5 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
- 2 colheres (chá) de pimenta-calabresa desidratada
- 16 tomates-cereja sem pele
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Tempere os pedaços de arraia com o sal e a pimenta-do-reino.
Misture numa panela o adoçante, a pimenta-calabresa e 1/2 litro de água. Leve ao fogo por 15 minutos. Faltando 2 minutos, incorpore os tomates. Retire do fogo, tampe a panela e deixe tomar gosto por 15 minutos.
Se preferir, prepare no dia anterior e aqueça no momento de servir.
Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque os pedaços de arraia. Grelhe até dourar dos dois lados e o peixe ficar cozido por dentro.
Retire do fogo, distribua nos pratos, regue com o azeite de oliva e sirva em seguida, com o tomate-cereja. Decore com salsinha picada e azeite de oliva.
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