Antepasto de abobrinha especial Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 3 abobrinhas médias cortadas em cubos
- ½ xícara (chá) de vinagre branco
- 5 dentes de alho em fatias
- 1 folha de louro
- Pimenta-do-reino branca em grãos a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 cebola processada
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Orégano a gosto
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 xícara (chá) azeite
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
Como fazer
Em uma panela junte a abobrinha, o vinagre, o alho, o louro, a pimenta, o caldo de galinha e cozinhe até secar todo o líquido
Desligue o fogo e junte a cebola, azeitonas, o orégano, os pimentões
Tampe a panela e deixe esfriar
Junte o azeite e as folhas de manjericão e guarde em potes bem fechados na geladeira.
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