American Pancakes Cale
Informações da receita
- 3 2 votos
- 6 favoritaram
- 1 xícara de farinha de trigo
- 110ml de iogurte integral natural
- 120ml de leite (ou até dar ponto)
- 2 colheres (sopa) e açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida ou óleo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) sal, aquela pitadinha
- 1 ovo
Como fazer
Misture os ingredientes líquidos e reserve
Misture os secos e vá adicionando os líquidos
Mexa até ficar homogêneo
Cozinhe suas pancakes em uma frigideira com anti-aderente, ou uma comum untada com óleo/manteiga em fogo baixo.
Informações adicionais
O ponto da massa é líquido e grosso.
Na hora de cozinhar é preciso paciência, não pressione as pancakes e vire quando surgirem bolhas na superfície.
Sirva com acompanhamento da preferência e bom apetite!
O que você achou?
Sua avaliação: