Amanteigadinhos de gorgonzola Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 3 gemas
- ¾ xícara (chá) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 50g de queijo gorgonzola
- 2 colheres (sopa) de pó para sopa de queijo
- 1 colher (sopa) de iogurte natural.
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1¼ xícara (chá) de amido de milho
- Gema para pincelar
- Queijo parmesão processado para polvilhar
Como fazer
Em uma tigela, amasse todos os ingredientes até obter uma massa que solte das mãos
Leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo, e corte com cortadores do formato que desejar, pincele com gema e polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse até que os biscoitos fiquem dourados.
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