Almôndegas Rápidas Lucia
Informações da receita
- 5 3 votos
- 10 favoritaram
- ½ kg de carne moída
- 1½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de tempero gril
Como fazer
Misture a carne, o Gril, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea
Faça as almôndegas, moldando duas colheres (chá) da massa de carne
Coloque todas as almôndegas em um recipiente refratário e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta
Junte o molho de tomate, cubra com uma tampa própria para microondas ou com papel toalha e leve ao microondas por mais 1 minuto
Sirva a seguir
Informações adicionais
Para preparar em forno convencional: prepare as almôndegas normalmente, forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as almôndegas deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio (200ºC) por 12 minutos aproximadamente. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e junte as almôndegas. Sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: