Almôndegas de Abacaxi Kamila
Informações da receita
- 15 porções
- 2 favoritaram
- 100 grs. de carne bovina moída
- 1 xícara de cebola moída
- 1/2 xícara de leite
- 1/6 de xícara de pão ralado
- 1/6 de xícara de pimentão verde moído
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 colherinha de sal
- 1 colherinha de pimenta vermelha
- 1/2 colherinha de pimenta do reino
- 1 xícara de abacaxi cozido e triturado
- 2 colheres de sopa de azeite
Como fazer
Misture a carne com todos os ingredientes na ordem apresentada. Junte tudo muito bem e forme bolinhas do tamanho desejado. Em frigideira grande derrame 2 colheres de sopa de azeite. Frite as almôndegas até que fiquem douradas e cozidas. Retire do fogo. Escorra-as sobre papel absorvente.
O que você achou?
Sua avaliação: