Aletria ao Forno com Recheio Renata
Informações da receita
- 12 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Faça o molho de tomate como de costume, mas ele deve ficar ralo, isto é, mais aguado que o normal.
Coloque uma parte desse molho no fundo de um refratário, e sobre ele espalhe o macarrão aletria.
Vá colocando entre o macarrão, o queijo em cubos, e o presunto (ou calabresa), eu usei ricota temperada e misturada a carne moída já frita e bem temperada.
Corte o biquinho da caixinha de creme de leite, e vá apertando suavemente entre os ninhos de macarrão, até esvaziar a caixinha.
Polvilhe a salsinha, o sazon e sobre tudo, coloque o restante do molho de tomate. Coloque o queijo ralado, e leve a delícia ao forno médio por 30 minutos, aproximadamente. (É o tempo que você vai precisar para o cozimento)
Não esquecer de cobrir com papel alumínio.
O que você achou?
Sua avaliação: