Acém Com Molho Picante Karen
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 500 gramas de miolo de acém
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 colheres de (sopa) de azeite
- 1 cabeça de alho picado
- 1 cebola média picada
- Sal à gosto
- Molho:
- 1 colher de (sopa) de pimenta em grãos
- 1 colher de (sopa) de molho inglês
- 1 colher de (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara de (chá) de creme de leite
- 1 colher de (sopa) de azeite
Como fazer
Lave o acém, coloque em uma assadeira e, com o auxílio de uma faca, faça pequenos furos.
Tempere com azeite, sal, pimenta do reino, cebola, alho, e deixe descansar por 20 minutos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a temperatura de 180º por aproximadamente 25 minutos.
Remova o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos para dourar.
Molho:
Dê uma leve esmagada nos grãos de pimenta e coloque-os na frigideira. Adicione o azeite, a salsinha, o creme de leite e o molho inglês. Mexa em fogo baixo por 6 minutos.
Montagem:
Corte a carne em fatias médias, regue com o molho e decore com tomilho. Sirva quente.
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