Abobrinha recheada com queijos
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 1/2 kg. abobrinhas pequenas
- 150 gr. queijo Cottage
- 150 gr. queijo ricota
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de torradas integrais esmigalhadas
- 1 dente de alho
- 400 gr. tomates maduro
- 1 colher de caldo de legumes (de prerferência natural)
- 3 colheres de água
- 1 colher de sopa de cebolinha picada bem fina
- raspas de limão
- sal e pimenta do reino (a gosto)
Como fazer
Lave as abobrinhas e corte a tampa no alto de cada uma
Cozinhe no vapor por 10 minutos
Escorra e deixe esfriar
Depois, escave-as com uma colher, deixando 5 mm
de espessura da casca
Amasse os queijos com as torradas esmigalhadas, as raspas de limão, a pimenta do reino
Recheie as abobrinhas com a mistura
Mergulhe os tomates em água verfente por 5 segundos, tire a pele, as sementes e corte em pedaços
Coloque-os na frigideira antiaderente com o caldo de legumes, o alho, as três colheres de água
Arrume as abobrinhas recheadas na frigideira, cubra e deixe cozinhar por 20 minutos.
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