Abóbora Assada com Tomate Seco Marola com Carambola
Informações da receita
- 2 porções
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Uma macia abóbora com recheio de cream cheese e tomate seco.
- 1 abóbora paulista pequena cortada ao meio
- 3 tomates secos picados
- 1 colher de sopa de azeite (usei o do tomate seco)
- 3 colheres de sopa de cream cheese
- sal e pimenta do reino a gosto
- flor do sal com manjericão para polvilhar
Como fazer
Retire todas as sementes da abóbora, tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que estejam macias.
Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.
Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos. Polvilhe a flor do sal e sirva.
Informações adicionais
Utilizei a abóbora paulista por ser mais suave. Já que o recheio tem sabor bem marcante.
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