Abacate Recheado de Microondas Renata
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Esprema o suco de um limão (uma dica para tirar bastante suco do limão é levar no microondas em velocidade media por 30 segundos)
Lave os abacates e corta no meio na vertical, elimina o caroço e tira toda a poupa de preferência com uma colher para sorvete (ou com um outro utensilio, de forma que a poupa seja em forma de bolinhas) .
Colocar a poupa em um recipiente com o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
Derreter a manteiga no forno microondas por 30 segundos na potencia media (use sempre recipientes indicados para o uso no forno microondas.)
Colocar dentro o presunto e leva uma outra vez ao forno microondas por 1 minuto misturando na metade do tempo.
Em um outro recipiente (para forno microondas) misturar os ovos com o creme de leite o sal e pimenta do reino a gosto e um pouco de salsinha tritada.
Colocar a mistura de ovo no forno por 3 minutos misturando na metade do tempo, quando termina o tempo deixe a mistura dentro do forno (desligado) por ainda 1 minuto.
Colocar dentro da casca dos abacates a poupa alternando com a mistura de ovos, organizando tudo em uma forma redonda para microondas, cobrir com a película (sempre para microondas) e leva ao microondas por 1 minuto na potencia alta.
Servir com a pimentinha do reino a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: