Abacate Picante Kamila
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 2 cebolas médias
- 1 dente de alho
- 2 pimentões verdes, grandes e limpos
- 2 pimentas vermelhas
- 1/4 de xícara de azeite
- 1/4 de xícara de molho de tomate
- 1/4 de xícara de vinagre
- 1 colherinha de sal
- 1/2 colherinha de salsa picada
- 1 pitada de orégano
- 3 ou 4 abacates pelados e partidos
- 200 grs. de toucinho frito e picado
Como fazer
Passe no liquidificador as cebolas, o alho, os pimentões e as pimentas. Refogue no azeite quente, até que as cebolas fiquem douradas. Junte o tomate, o vinagre, o sal, a salsa e o orégano.
Cozinhe em fogo lento, por 20 ou 30 minutos. Deixe esfriar um pouco e junte ao abacate e ao toucinho. Sirva com acompanhamento de bolachinhas salgadas.
O que você achou?
Sua avaliação: