A Todo o Vapor Lucia

Informações da receita
  • 6 unidade(s) cenouras
  • 1 unidade(s) repolho
  • 2 unidade(s) cebolas
  • 1 unidade(s) lata de soja
  • 1/2 colher(es) de chá Sal
  • 4 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1/2 colher(es) de chá mostarda
  • 1 unidade(s) dente de alho
  • 1 colher(es) de sopa vinagre

Como fazer

Corte 1 cm da base do repolho e retire 5 ou 6 folhas externas

Lave-as e escalde-as em água com sal

Escorra.

Lave o resto do repolho e cozinhe com água salgada durante 10 min

Retire e escorra bem.

Descasque, lave e rale 5 cenouras

Descasque e pique a cebola

Escorra a soja e pique metade do repolho.

Para o molho, misture o vinagre, a mostarda, o sal e o azeite

Acrescente um dente de alho amassado.

Misture os ingredientes preparados em um recipiente e tempere com o molho.

Estenda as folhas de repolho escaldadas e recheie-as com a salada

Dobre-as formando rolos.

O que você achou?

Sua avaliação: