Calculando Quantidades
Informações da dica
Rosbife com osso, quente ou frio > 1,75 (10 porções) ou 6,5 (40 porções)
Aves com osso (pesadas para assar) > 3,5 kg (10 porções) ou 14 kg (40 porções)
Filés de peixe (pratos cozidos) > 1,25 kg (10 porções) ou 4,5 kg (40 porções)
Arroz ou massa (peso cru) > 500 g (10 porções) ou 1,25 kg (40 porções)
Vegetais (peso cru) > 1,5 kg (10 porções) ou 5,5 kg (40 porções)
Frutas frescas ou salada de frutas > 1,5 kg (10 porções) ou 5,5 kg (40 porções)
Biscoitos para servir com queijo > 500 g (10 porções) ou 1 kg (40 porções)
Carne desossada para refogados e afins > 1 kg (10 porções) ou 4,5 kg (40 porções)
Carnes frias e fatiadas com osso > 900 g (10 porções) ou 3,5 kg (40 porções)
Sopas, quentes ou frias > 1,75 litro (10 porções) ou 8 litros (40 porções)